微信 微博

当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

学生会

关于举办2023-2024学年“重大杯”羽毛球混合团体赛的预通知

2024-02-02 12:00     拟稿人:重庆大学学生会   审核:姜凌舟     点击:[]

各学院团委、各学院学生会、研究生分会:

为全面加强和改进新时代学校体育工作,构建德智体美劳全面培养的教育体系,丰富广大同学课余生活,为热爱体育的同学提供展示自我的平台,彰显各学院学生风采,经研究,拟举办2023-2024学年“重大杯”羽毛球混合团体锦标赛,为方便各学院提前开展报名准备工作,现就有关事宜预通知如下:

一、活动时间

2024年3月-5月

二、活动地点

重庆大学A区、虎溪校区室内羽毛球馆

三、参赛对象

全校本科生、研究生

(由于体育学院部分学生将作为裁判参与比赛,出于公平公正公开的原则考虑,体育学院的学生暂不参与本比赛)

四、主办单位

重庆大学体育工作委员会

五、承办单位

共青团重庆大学委员会、重庆大学体育学院、重庆大学学生会

六、报名方式及相关事项

1.各学院组织自愿报名,各学院(包括本科生院)可以从学院所属大类中选拔大一新生组建男女混合羽毛球队一支;本科生院的新生由本科生院优先选拔;每名参赛队员仅能代表一支队伍参与比赛,选拔队员应充分遵循个人意愿。

2.2023-2024学年“重大杯”羽毛球混合团体锦标赛不允许各学院联合参赛。

3.比赛项目根据国际羽联苏迪曼杯规则设置,每场比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个单项,各参赛单位可根据比赛设项自行决定报名人数,参赛运动员可兼项,但兼项数量不得超过一个;羽毛球高水平运动员(国家一级运动员)不得兼项。各队报名运动员最低不得少于6人(3男3女),最多不得超过12人。每队需设领队1人(本学院在职教师)、队长1人。

4.各学院请在3月1日之前确定是否参赛并通过电子邮件、通知群或其它方式告知主办方。

5.各参赛单位须在3月4日18:00之前将填写完整的报名表(详见附件1)、安全承诺书(详见附件2)、比赛纪律承诺书(详见附件3)及参赛队员一年内体检报告共计四份材料的签字盖章扫描件(附件1和附件3必须盖章,其余文件可以不盖章),报名表(详见附件1)、安全承诺书(详见附件2)以及比赛纪律承诺书(详见附件3)需要以“学院简称-羽毛球-报名表/安全承诺书/比赛纪律承诺书”的形式命名,每位参赛选手的体检报告需要以“学院简称-姓名”的形式命名并放置在“学院简称-羽毛球-体检报告汇总”文件夹中,将四份材料一起打包以“学院简称-重大杯羽毛球混合团体赛”的压缩包提交至邮箱cqusu_tyfzb@163.com。材料不完整队员不得上场。

6.比赛通知群:856424863,详情可加群了解。

七、参赛要求

1.所有参赛队员须提供近期体检报告,未提交或体检不合格队员一律不得参加比赛。所有参赛队伍必须仔细阅读并签订安全承诺书,比赛纪律承诺书。未签订队伍不得上场比赛。

2.本次比赛的保险工作由各参赛学院队伍根据自身情况自行购买,主办方会提供渠道以供购买参考。

3.各参赛单位对各自球队报名队员应负相应的管理责任。

八、奖励办法

冠军:奖金2000元,颁发常年杯、奖牌及荣誉证书

亚军:奖金1000元,颁发奖牌及荣誉证书

季军:奖金500元,颁发奖牌及荣誉证书


联系人:韩晨阳 17538980307

赵彬宇 15867738123


附件:

     1.“重大杯”羽毛球混合团体赛报名表

     2.“重大杯”羽毛球混合团体赛安全责任承诺书

     3.“重大杯”羽毛球混合团体赛比赛纪律处罚承诺书




共青团重庆大学委员会

重庆大学体育学院  

2024年2月2日   


上一条:“星尘专访”活动预告 下一条:关于开展学院学生会组织改革情况分类评估...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
学生会
活动预告
研究生会
最新动态
推荐新闻