当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 正文

重庆大学第十三届趣味校园跑活动顺利举行

2024-04-28 23:42     拟稿人:文字:徐晓 摄影:唐诗 杨芷仪   点击:[]

2024年4月27日,重庆大学第十三届“踏春筑梦,意韵芳华”趣味校园跑活动于重庆大学虎溪校区圆满落幕。本次活动由重庆大学党委学生工作部、重庆大学研究生院、共青团重庆大学委员会、重庆大学虎溪校区管理委员会主办,重庆大学研究生会承办,小米科技有限责任公司倾情赞助。本次活动共吸引100支队伍参赛,覆盖30个学院,700余名重大学子共同参与此次盛会,在暮春时节漫游美丽的虎溪校园。

2A5D47

本次校园跑活动的起终点设在操场,围绕重庆大学虎溪校区共设置了东大门A站点、理科大楼B站点、学生交叉创新中心C站点、第二食堂D站点、第一食堂E站点五个必打卡点,分别对应指压板跳绳、奔跑吧画圈圈、螃蟹运球、纸杯传水、虎溪拼图五个游戏;同时在a站点和b之间设置了两个自选打卡点,分别对应掰手腕和双手互推两个加分项游戏。

在这场策略与速度的较量中,各参赛队伍展现了非凡的竞技智慧和团队精神。有的队伍采取了先发制人的策略,率先抵达A站点,勇敢地接受了指压板带来的“痛感洗礼”;有的队伍则巧妙利用队员的身体柔韧性,在纸杯传水游戏中以默契的配合和精准的动作赢得了宝贵的时间优势;更有队伍从比赛伊始便将螃蟹运球作为战略重点——吹气球、快速运球,以迅雷不及掩耳之势完成了任务,展现了他们对细节的极致追求和合作精神。

在比赛过程中,各队伍你追我赶,竞相展示着各自的奇思妙想和团队协作能力。这场趣味畅跑不仅是一场体力与智慧的较量,更是一次团队精神和青春活力的完美展现。

趣味校园跑活动将同学们带出宿舍和实验室,感受到春天的温暖,同时收获团队胜利的喜悦和轻松愉快的游戏体验。大家在青春的赛道上,携手前行,彰显着重庆大学学生奋勇向前的体育精神和昂扬向上的精神面貌。

上一条:重庆大学2023-2024“重大杯”研究生啦啦操... 下一条:重庆大学第三届“食在重大,味在故乡”家...