当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

【活动动态】旭日青协 心印风华 ---重庆大学青年志愿者协会年终报告会

2014-12-30 01:25     拟稿人:   审核:     点击:[]

12月27日晚7点,重庆大学青年志愿者协会的年终总结报告会在DYC104准时举行,本次报告会主要对过去一年中青年志愿者协会的工作进行了总结,并对未来青协的发展做了规划与期许,增强青协的向心力与凝聚力。

首先,在学期回顾中,有2014级新成员为了见面会聚在一起共同探讨的努力身影,也有在“善行一百”爱心包裹捐助活动现场,成员们冒雨前行的鉴定与执着,更有每一次例会,成员之间热烈的讨论。其中,12.5志愿者交流文化节则汇聚了青协全体成员的心血与汗水,通过数月的努力付出,向全校师生展示了以“奉献,有爱,互助,进步”为宗旨的志愿者文化,呼吁更多的大学生加入到志愿者队伍中来,有效扩大了青协的号召力与影响力。

学期回顾之后,是青协各部门代表发言,在场的项目部,办公室,组织部,宣传部等各部门的负责人都总结了各部门在过去一年中的工作,以及加入新成员后对他们的期待。2013级赵选贵同学说:“重大校青协在这个学期经过改革后体制与内部结构都有了很大变动,这对我们来说是一个非常大的挑战,不仅要求我们快速适应当前的体制,同时还要指导2014级的学弟学妹做好日常工作,虽然和之前的制度大不相同,但我们还是做出了不错的成绩,希望以后我们能继续把青协的工作做得更好!”

本次大会除了学期回顾与代表发言,还增加了游戏环节与微博抽奖,在游戏环节中,各部门成员有了更进一步的交流与了解,使青协这个大家庭更多了一份家的温暖。

最后,在志愿者的誓言中,结束了本次总结大会,在以后的工作中,重庆大学青年志愿者协会也一定会以“奉献,有爱,互助,进步”为准则,更好的服务校园,服务社会。

稿件来源:重庆大学青年志愿者协会

文字记者:冯靖、邱静涵

上一条:【重大团科协[2014]46号】关于转发《关于... 下一条:【重大团科协[2014]45号】关于第十三届重...