当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于表彰重庆大学第二期“翼创”创客冬令营获奖个人的通知【重大团创新创业[2019]14号】

2019-02-25 16:35     拟稿人:   审核:管理员     点击:[]

各二级团委组织、各学生社团:

由电工电子国家级实验教学示范中心、教务处、弘深学院、电气工程学院、共青团重庆大学委员会主办的重庆大学第二期“翼创”创客冬令营已顺利结束。经专家评审,谢鸿远、胡佳宾、汤心宇、陈泓霏、姚霁桐荣获特等奖;王鑫、刘宇昊、陈旭烨、刘谊、杨挺、丁一、蓝博涵、胡思哲、严泽鑫、陈鼎新、吴建鑫、戴子翼、李远航、陆方正、李大林、李慧杰荣获一等奖;蔡嘉轩、尹宇慧、关国廉、陈春旭、程晓越、胡越、徐龙勋、邓天豪、涂恺文、隆礼、雷新渝、郑华阳、冯宇昂、王大智、王睿琪荣获二等奖。

为总结经验,表彰先进,决定对获奖者予以表彰。希望受到表彰的同学珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,积极改革创新,为学校“双一流”建设作出新的贡献。

电工电子国家级实验教学示范中心

弘深学院

共青团重庆大学委员会

2019225