当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于第十三届“挑战杯”重庆大学选拔赛创新实践学分认定事宜的通知【重大团双创[2022]24号】

2022-03-18 14:44     拟稿人:张媛   审核:王亚欣     点击:[]

各二级团组织、各参赛团队:

根据《重庆大学本科生创新实践学分认定办法》等文件要求,结合第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的整体安排,现对第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆大学选拔赛的创新实践学分认定事宜通知如下。

一、认定标准

按照学校相关文件要求,“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的创新实践学分认定标准为,项目成功报名并获得校级奖项,个人按照要求参加专题培训合格。

二、认定原则

在第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆大学选拔赛获得优胜奖及以上奖项,个人按照要求参加至少3次专题培训。

三、认定流程

(一)按照第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆大学选拔赛的赛事安排,结合已经举办的专题培训数量,原则上将在20226月前,安排5场专题培训,具体培训时间、地点等另行通知。

(二)获得第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆大学选拔赛优胜奖及以上奖项、且个人按照要求完成至少3次专题培训的学生,符合认定标准和认定原则,将按照学校工作安排,统一录入相关系统,完成个人创新实践学分认定。

四、注意事项

(一)若未按照个人要求完成至少3次专题培训,将视为自动放弃第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆大学选拔赛的创新实践学分认定。

(二)其他未尽事宜按照《重庆大学本科生创新实践学分认定办法》执行。

共青团重庆大学委员会

2022318

上一条:关于举办重庆大学第六十期“树声”创新创... 下一条:关于延期举办重庆大学第六届“挑战杯”化...