微信 微博

当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

文艺荟萃

第五期“周周艺起来”——“金秋之约,落叶打卡”(总第83期)

2023-11-27 21:43     拟稿人:王炜萱   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

为了进一步丰富同学们的校园文化生活,鼓励大家走向户外,感受秋日自然的美好风景,加强校园精神文明建设,由重庆大学校团委主办,学生文化艺术中心承办的“周周艺起来”第五期(系列活动总第83期)——“金秋之约,落叶打卡”于202311261750 - 1850在重庆大学虎溪校区一食堂二楼与大家见面。本次活动从“秋天来了”入手,围绕“秋天的田野”、“秋天的花和叶”和“多彩的秋林”等几条线索,开展制作书签、布艺拓印等手工活动,引导大家细品秋日的情思,探索秋日大自然的奥秘。


金秋一叶落,浮生半日闲。重大学子在街头巷尾收集了许多美丽而独特的落叶,将它们拓印成五彩缤纷的图案,或塑封成带有秋日自然清甜的书签,让秋日的浪漫于指尖延续,将这份忙里偷闲的惬意在心间揉散。秋日里大自然带给我们的治愈,正如溜进卧室铺满软床的暖阳,也如秋风瑟瑟时手中的一杯热可可,温润却不张扬。只有走进自然,我们才能体悟生命的静美与岁月的醇香。


童心未曾泯,时时笑语长。活动的现场不只有青春活力的大学生,还有欢脱可爱的小孩子,但无论是何年龄,大家都在动手制作的过程中享受着秋日的美好与欢愉。哥哥姐姐和弟弟妹妹一起协作,不仅留住了秋天的美,也留住了生活的甜,更坚守着我们珍贵的童心,本次活动证明,我们都有一双发现美的眼睛,都保持着童真的心态认真生活。

身披秋日暖阳,畅享快意青春。“周周艺起来”作为重庆大学校园文化经典活动,旨在为莘莘学子搭建释放青春活力的舞台,丰富同学们的校园文化生活。同学们在这次活动中,真正放松地走进了自然,在手工活动中发挥创意,用心灵留住秋天的美好,展现了重大学子积极乐观的心态和青春活力的风采。


上一条:重庆大学团校2023-2024学年秋季学期青文班... 下一条:关于重庆大学第四届校园文化创意设计暨第...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
学生会
活动预告
研究生会
最新动态
推荐新闻