当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

“跃舞光华,艺载流金”——重庆大学第四届校园舞蹈大赛初赛

2023-12-03 19:47     拟稿人:王一婷   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

2023年12月2日由共青团重庆大学委员会主办,学生文化艺术中心承办的重庆大学第四届校园舞蹈大赛初赛——“跃舞光华,艺载流金”在重庆大学虎溪校区一食堂四楼举行。本次舞蹈大赛点燃了同学们对舞蹈的热情,获得了积极的反响。

以舞之名,跃动青春。本届校园舞蹈大赛初赛聚集了来自各个学院的参赛者,他们分别展示了民族舞、爵士舞、古典舞等多样化的舞蹈风格。参赛者们以优美的舞姿为观众们带来了一场精彩的表演。他们的表演展现出了他们对舞蹈的热爱和追求。

音乐律动,心灵共鸣。在每场精彩的表演之后,现场的评委会与舞者们进行交流,给他们提出宝贵的建议。这些建议不仅涉及舞蹈技巧的精进,更深入到舞者们的内心,为他们的艺术之路注入更多的动力和支持。

在舞台上,同学们展示了他们精湛的技艺和热情的表演,每一个动作、每一个细节都充满了艺术的力量和感染力。舞台之下,同学们全神贯注地欣赏着舞者们的优美舞蹈,感受着舞蹈所散发出的独特魅力,重大青年将不忘根本,坚定文化自信,弘扬文化精神,在未来的日子里不忘初心,继续前进。

此次舞蹈大赛充分展现了重大学子积极向上的精神风貌。在这里,舞者们用丰富多彩的舞姿展现了青春的韧劲和不同的可能性。相信这场视听盛宴将成为我们校园生活中珍贵而难忘的一页,让我们共同期待着决赛的来临,期望同学们在决赛中展现出更加卓越的实力。

上一条:2023-2024学年第一学期“周周艺起来”系列... 下一条:第四届校园文化创意设计暨第五届绿春品牌...