当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

志愿十年风雨兼程,继往开来再创佳绩

2016-03-12 10:27     拟稿人:   点击:[]

2016年是重庆大学电机工程学会成立十周年之际。2016年3月11日,重庆大学电机工程学会为庆祝学会十周年生日,增强学会全体会员的凝聚力,促进学会更快更好地发展,于重庆大学A区六教127教室举办“重庆大学电机工程学会志愿十周年分享大会”。本次会议除学会现今会员参加外,还邀请到一些在校学会老干部参与。

晚上7:00会议正式开始,首先由会长张宴铭对学会志愿十周年进行总结。张会长表示学会自2006年3月9日成立起,在重庆市电机工程学会、重庆大学校团委、重庆大学电气工程学院得的共同支持下,以及指导老师、历届新老干部以及全体会员的共同努力下,从无到有,从小到大,逐步发展成重庆大学优秀学生社团,成为重庆市电机工程学会和重庆大学联系的纽带,实属不易,希望学会成员们能够继续携手并进,将学会推向一个更高的平台。此外,作为一位即将毕业的研三师兄,张会长还以切身经历感受,给学会成员们分享学习工作经验,劝导大家认认真真,踏踏实实做事,因为有所付出,才能有收获。

紧接着,常务副会长王东就学会近况做简要总结,一一对学会各部门半年来所做出的工作表示肯定。针对此次晚会提出“三个感谢”,感谢过去的干部与会员持之以恒的奋斗;感谢重庆市电机工程学会的领导、重庆大学校团委及电气学院领导、老师孜孜不倦地指导工作;感谢现在的学会干部和会员的辛勤付出。

随后,前副会长金凌峰、副会长龚妍、前科技部部长鄢水强等学会干部纷纷畅谈他们在学会的成长经历,并衷心希望全体成员能够保持激情,在学会中收获自我,将学会越办越好。

随后分享会进入互动游戏环节。

首个游戏为“挤眉弄眼吃饼干及问题竞答”,每人头朝上,在额头放置一块饼干,利用自己的面部肌肉,顺利的将饼干吃到口中便成功。最先吃到饼干的人获得问题抢答的机会,回答正确则获得奖品。

下一个为当前热门游戏为“比划猜答案”,本活动意在考察部门成员们间的默契度,提高团队协作能力。期间,游戏过程中笑料百出,脑洞大开。

最为激动人心的游戏当属“抢红包大赛”,由会长在学会QQ群里发口令红包,全体成员参与。红包口令为“重庆大学电机工程学会成立为哪一天”、“重庆大学电机工程学会历届指导老师”及“电气学院国家重点实验室全称”等与学会、学院历史相关的内容。本环节意在促进会员对学会的了解,为学会的成长壮大而自豪。

游戏结束后。副会长王东对本次会议活动做了总结,对所有参与成员与承办人员表示感谢和赞扬,对学会将要举办的一系列活动提出了殷切希望。至此,重庆大学电机工程学会志愿十周年分享大会圆满结束。

文:朱丽云 摄影:杨延国

上一条:废品回收,环保接力 下一条:关于招募重庆大学“易修”(E-Save)服务...