当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

坚持成就卓越,努力缔造完美

2013-04-21 22:13     拟稿人:   审核:     点击:[]

2013年4月19日,由共青团重庆大学委员会社团联合主办,职通社协办的职通社纳新活动圆满结束。

2013年4月19日中午,天气异常恶劣,先烈日曝晒,后暴风狂作,但重庆大学职通社现场纳新活动在虎溪校区一食堂广场如期展开,纳新现场并没有因为天气的恶劣而冷场。

19号中午时分,一食堂迎来人流量的高峰期,职通社的纳新活动也拉开了帷幕。这次纳新活动的地理位置优越,展板内容新颖,职通社的工作人员态度恳切,吸引了很多人的注意力,许多同学驻足观望。工作人员也积极地向过往同学宣传介绍“职通社”。

下午时分,虽有大风的影响,但前来询问的人依旧络绎不绝,前来的同学都本着锻炼自我能力的态度,同时也为扩大自己的交际面,希望通过此次机会加入职通社这个大家庭。看着同学们认真报名的场景,工作人员无不为之感动。截至晚上6点,纳新邮箱共收到近40份纸质报名表,10份电子报名表。

20号中午12点,重庆大学毕业生就业服务中心办公室(综合楼102室)迎来了40人的候选队伍,等待他们的是限时半个小时的笔试。对前来参加面试的同学,办公室的同学认真接待,在笔试过程中,候选者们剑笔如飞的作答,时间也在一分一秒地流逝着。一个小时后,候选者信心满满地走出了办公室,等待晚上的面试。

20号晚上7点,经反复筛选,一共有将近20人进入到单独面试环节,对于面试官们提出的问题,很多候选者都能从容应对,并提出自己独到的看法。提前有所准备的同学回答起问题来更是口若悬河、滔滔不绝。其中不乏社团经验丰富、新闻素养良好、沟通能力很强的同学,当然也有对PS相当熟悉的同学。面试现场气氛异常火爆,候选者的积极性相当高。

于20号晚上9点,面试已基本结束,本次纳新中,职通社共纳入15人,成为未来职业规划和就业工作中重要的力量,重庆大学学生职业发展与就业通讯社也迎来了大批新鲜血液的注入。本次纳新活动职通社成员积极参与,准备充分,态度诚恳,工作认真,纳新活动圆满结束。

图文记者: 高楠 刘沙龙

编辑记者:曹渝婧