当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

艺术学院团委、学生会学年总结大会召开

2014-06-25 23:08     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年6月25日下午三点,重庆大学艺术学院团委、学生会年度总结大会在学院楼报告厅顺利召开。会议对过去一学年里团委、学生会开展学生活动的成绩及不足进行了总结,团委书记王琦老师应邀出席了本次会议。

大会伊始王琦老师发表讲话。从“艺术风行”系列活动到“三雄极光”篮球赛,王老师一一回顾了过去一年中团委、学生会组织过的活动。她对我们说到:“为理想付出努力是值得的,在付出精力与汗水的同时,我们在参与组织活动的过程中也收获了正能量和与同志们在工作中建立起的友情。”王老师对新学年的工作寄予了一些新的期望,对积极配合团委、学生会工作的同学们表示了感谢,鼓励同学们下学年继续努力、再创佳绩。

团委副书记季峰黾为我们做了一个简短的总结,他结合自身的经历,给学弟学妹们提出了有关于学业及学生会工作两方面建议,紧接着各部门副部长也对本部门工作进行了总结。首先是办公室、宣传部,他们对自己的工作进行了详细的介绍分析,指出了本部门在开展工作时的不足之处,表达了对下一学年的工作的展望。心理协会、青年志愿者协会则向大家明确了对部门工作定位,描绘了部门工作发展的前景及规划了发展的途径。其他部门也总结了自身工作的经验,指出了一些问题,比如部门之间沟通不够积极、分工不够明确、没有实现资源配置的最优化、活动缺乏连贯性创新性等。

在三名主席团助理依次总结发言后,学生会主席黄晟昱结合各部门副部长的发言,对这一学期的活动工作做出了总体的评价,在肯定工作成绩的同时也给予了各部门发展方向上的建议,特别期望各部门在开展活动时的创意可以更加地新颖,最后黄主席对新一年做出了新的工作安排和要求。

此次工作总结大会不仅是对本学年各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署。大会使各部门明确了今后的工作方向与改进要点,为新学年工作的顺利开展打下了扎实基础。学生会全体成员将以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力更好地投入到服务同学和老师的工作中去,推动今后的学生工作更上一个台阶。

艺术学院学生会宣传部

2014年6月25日

上一条:重庆大学2014届艺术学院团委学生会纳新圆... 下一条:重庆大学2014年春季运动会开幕式圆满结束