当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 材料学院 >> 正文

四院心协联办的“遇见”活动圆满结束

2016-12-06 13:30     拟稿人:宋远   审核:陈洁     点击:[]

2016年12月4日下午五点,由材料科学与工程学院、自动化学院、计算机学院、电气工程学院四院心理协会联合举办的“遇见”活动在D1143教室举办最终展示会及颁奖会。

首先,在为期两周的做任务赚积分活动中,积分靠前的几组队员带来了视频成果展示。第一组是谢懿和梁文龙同学,视频中,两人在欢乐时光餐厅露天的吧台上,一边吃饭,一边交谈生活学习中的趣事,明朗的微笑挂在脸颊,一派轻松美好。第二组的谷宛如和谌锐同学则给大家带来了两人一同在后山游玩的视频,视频中,他们在后山的绿树花丛中漫步,一同谈论沿途遇到的各种植物。所有同学都从一开始的害羞,到后来的熟识,转变成了最后的的惺惺相惜。

随后,考验各组同学默契的时候就到了。现场玩起了“你演我猜”的游戏,各组同学分别上台表演成语内容,由台下的观众来解谜,猜对的观众还能获得精美小盆栽一盆。第一组同学一人丢下三支笔,另一人又丢下了四支笔,以此来诠释“丢三落四”这个成语,生动形象。接下来同学们又表演了垂头丧气、勃然大怒、吞吞吐吐等成语,有的活泼生动,有的夸张搞笑,现场气氛逐渐活跃起来。观众们也积极参与,争先说出答案,赢得了一盆又一盆的小多肉植物。而黄建杨和周睿两位男同学以一飞吻来诠释“激情四射”这个成语的表演更是将现场气氛推向了高潮,掌声此起彼伏。

最后进行的颁奖环节,黄建杨、周睿同学获得了一等奖,刘城校、李长杰同学获得了二等奖,另有两组同学获得了三等奖,六组同学获得了“坚持到最后”奖。所有参与者都收到了印有每组同学参加活动的美好瞬间的相册。当然,比奖品更值得珍惜的是大家在最后都找到了自己志同道合、惺惺相惜的朋友。

至此,旨在促进同学之间的交流沟通,增进同学之间的友谊的“遇见”大型交友活动圆满结束。

上一条:材料学院举办“关注生命,珍爱生命”活动 下一条:材料学院青协开展防艾知识竞赛