当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 材料学院 >> 正文

青春激扬,书写绚丽篇章

2017-12-18 09:22     拟稿人:文字:曹玲玲 摄影:代思越   审核:材料学院     点击:[]

2017年12月17日上午9:00,材料科学与工程学院迎新晚会节目三审在一食堂三楼1818进行。团委书记邵凤雨、17级辅导员李大兴、学生会主席邹璐遥、团委副书记胡乙楠和文艺部部长刘晓琪等作为评审出席了本次活动,对各个节目做出了精彩的点评并提出了宝贵的建议。

经历了一审和二审的严格筛选,三审的节目都极为精彩。从讲求默契与技巧的手语操,到充满喜感与新意的情景剧表演,再到追求高水准的个人独唱和动感十足的歌舞,每一个节目都让人赞叹,将我们带入了表演者的世界中,在场众人的欢笑声与掌声是对他们最有力的肯定。

由材科4班与UBC联合出演的情景剧《方便面试吗》尤其精彩。该剧完美呈现了一名刚刚进入大学的大一新生的新奇经历,父母送行,参加军训,社团面试······一幕幕场景鲜活地呈现,经过他们的演绎,曾经的一切似乎都少了些许沉重与感伤,多了温情与欢乐,更是引导我们积极乐观地面对新的一年,迎接新的挑战!而装饰一班选择了手语操这一颇具创意的表演形式。灯光熄灭,黑暗中他们用自己的手为观众展现一个个梦幻的场景,或是微风拂过海面,或是一群白鸽展翅翔空,抑或是帆船在海上逐浪前行。打动观众的不仅仅是他们的创意,更是他们的默契与水准。

三审的节目表演形式多种多样,风格也都迥然不同,当它们汇聚一堂则呈现出一种百花齐放的盛况。此次三审,在肯定各个节目的表现的同时,评审们更是按照正式表演的要求,针对每个节目提出了切实有效的建议。从服装细节,舞台效果,到突发状况的应急措施等,一个个问题的解决就是迎新晚会顺利举办的保障。

随着三审的圆满结束,材料学院迎新晚会的开幕也进入了倒计时阶段,经过材料学院师生长达接近两个月的辛苦准备,迎新晚会必将带给我们一场视听盛宴,让我们拭目以待!

上一条:材料学院“精英计划”培训活动圆满收官 下一条:筑梦易班,“材饰”前行——易班十佳班级2...