当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 动力学院 >> 正文

动力学院

动力工程学院成立“习近平新时代中国特色社会主义思想”研习会

2017-12-01 19:01     拟稿人:   审核:动力学院     点击:[]

2017年11月29日下午,动力工程学院在学院308党员活动室召开学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”研习会成立会暨首次集体学习会。学院党委副书记、纪委书记徐方正主持会议,研习会成员参加会议。

为了更好地学习宣传党的十九大精神,实现学院党的十九大精神宣讲学生党支部的全覆盖,促进学院的学生党员做到学懂弄通党的十九大精神并在日常的学习生活中认真贯彻落实,学院成立“习近平新时代中国特色社会主义思想”研习会,由学院分管学生工作的党委副书记任队长,学院全体学生辅导员和部分学生党员组成,目前一共有10名成员。

会上,明确了研习会的运行机制,确定了研习会的联络员,要求每个研习会成员至少要到一个学生党支部进行宣讲,确保学院党的十九大精神宣讲学生党支部全覆盖的目标实现。与会同志还认真学习了党的十九大报告尤其是报告中有关习近平新时代中国特色社会主义思想的内容以及王沪宁同志在学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团动员会上的讲话精神。

大家在交流中表示,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想是一项政治性极强、要求极高、对自己锻炼极大的工作,一定要珍惜宣讲的机会,带头认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用十九大最新的理论成果武装好自己的头脑,尽自己最大的努力完成好宣讲任务。

上一条:重庆大学动力工程学院童家桥第七次志愿者... 下一条:节能减排协会第一次沙龙