当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 电气学院 >> 正文

电气学院

电气工程学院开展“风雨同舟 考研加油”寝室送温暖活动

2021-12-27 17:42     拟稿人:   审核:电气学院     点击:[]

2021年12月,考研复习已经进入最焦灼的冲刺阶段,这必将成为考研学子滚烫的青春里最沸腾的一章。在这个特殊阶段,重庆大学电气工程学院面向全体考研学子开展了“风雨同舟 考研加油”寝室送温暖活动,为备战考研的同学们加油鼓劲、舒缓压力。

12月14日,电气工程学院辅导员胡力方和王祥带领兼职辅导员、年级助管为考研学子配送丰厚的考研加油大礼包。特别定制的印有重大电气小E和考研祝福语的大礼包中装满了寓意深刻的礼品:旺仔牛奶一罐——“牛”气冲天,苹果一颗——“苹”安上岸,橙子一个——马到“橙”功,香蕉两根——天之“蕉”子,桂圆一份——蟾宫折“桂”,“文房四宝”一份——金榜题名,小礼盒一份。

14日上午,助管汤子杰和冉晴月同学组织志愿者,为同学们填写祝福贺卡。助管冉晴月表示,在准备贺卡的时候,大家精挑细选最能表达大家心底祝福的句子,饱含最真挚的祝福,将其呈现在贺卡上为考研学子加油鼓劲,觉得特别有成就感和价值感。中午学生干部为大家分装考研加油包,确保每一份加油包的每一件礼品分装到位,将每一种寓意送到每一位考研同学的手中。助管朱成彬说:“我们希望能在寒冷的冬天,为即将考研的同学们传递力量和温暖,祝愿考研学子们考研顺利、成功上岸。”

温紫豪同学表示,非常感谢大家的关心和祝福,我很感动,我定当全力以赴,不辜负学院的期许,与重大电气,再续三年。

17DA7

“白苎新袍入嫩凉。春蚕食叶响回廊,禹门已准桃花浪,月殿先收桂子香。鹏北海,凤朝阳。又携书剑路茫茫。明年此日青云上,却笑人间举子忙。”祝愿每位电气考研学子能乘风破浪,厚积薄发,在考研之战中成功上岸,轻装策马青云路,人生从此驭长风!

上一条:电气工程学院“感受建设发展成就,万千师... 下一条:笃学精业,继往开来