当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 电气学院 >> 正文

电气学院

“电工杯”篮球赛,电气学院健儿尽展英姿

2017-11-06 18:54     拟稿人:学生会文体部、郭思远、王珂懿   审核:电气学院     点击:[]

2017年10月27日—11月3日经过七个比赛日的激烈角逐,电气学院“电工杯”篮球赛的小组赛结束。本次“电工杯”篮球赛和往年一样,新老校区同时进行,较不一样的是新校区大一大二两个年级为了增加比赛的观赏性和跨年级之间的合作交流,每个年级和自己对应的班级跨年级组队,即大一一班和大二一班组成一支队伍。电气学院本科四个年级43个班级都参加了比赛。

炎炎烈日下,参赛球员风驰电掣,挥汗如雨,为了团体的荣誉奋勇拼搏;各个位置的球员分工合理,配合完美,尽努力把握住每一次机会。虽然竞争激烈,但是两队间仍然尊重对手,文明竞技。赛场上每个人都是主角,观众为每一次精彩的三分而惊呼,为每一个利落的抢断而喝彩,场上的一举一动都牵动着所有观众的心——当比分追近时,他们和场上队员一样紧张忐忑;当投进一球时,他们欢呼雀跃;当失掉一球时,他们心里惋惜却依然对比赛充满信心。比赛的结果或许不尽如人意,可参赛的每个人都曾为了集体的荣誉全力奋斗,他们都是班级里可敬的英雄。

本次比赛不仅给我院运动健儿提供了一个展示自我的平台,更体现了电气学子团结协作,文明比赛,积极进取的良好精神风貌。小组赛既已落下帷幕,现将比赛结果公布如下。希望出线的班级为接下来更加紧张激烈的比赛好好准备,未出线的班级也不要灰心,来年再战!

上一条:电气工程学院团学组织举行关于周书记传达... 下一条:电气工程学院团委青协赴璧山保家小学开展...