当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 自动化学院 >> 正文

自动化学院

续梦重大,歌舞青春 ——记自动化学院迎新晚会一审

2020-11-19 17:13     拟稿人:何雪瑶   审核:自动化学院     点击:[]

2020年11月19日下午4点,自动化学院2021年迎新晚会节目第一次审核在虎溪校区一食堂三楼1829活动室举行。本次审核由自动化学院团委学生会组织和开展,团委书记尚文雅、辅导员甄玄至、辅导员丰宇辰、辅导员胡锦圣以及团委学生会主席团成员、部长担任此次审核的评委。

此次通过2020级9个班级的现场展示,对每个班级的节目进行了初步审核。在自动化学院团委学生会的组织下,各节目按照班级顺序依次进场表演。评委们根据节目的现场展示情况,对节目进行了详细的讨论,并从节目内容、节目效果、整齐程度、队形变化及表演者的表情、动作幅度等方面给每个节目提出的详细的意见和建议。

节目一审现场

各班级准备的节目形式多样,各有优劣。舞蹈串烧活泼愉快,展现了当代青年的青春朝气;班级大合唱热情高昂,表现出强大的班级凝聚力;由班级自编自导自演的小品通过不同的片段表现出共同的主题;审核最后阶段,压轴登场的歌曲串烧更是得到了大家的一致好评。此次审核充分体现出我院学子昂扬向上的精神面貌和热情积极的生活态度。

节目一审现场

本次审核旨在对各班节目进行初步筛选,对各个班级的节目进行初步的了解,并给予一定的指导和建议,希望大家认真采纳建议,不断改进节目内容以便有更好的节目效果,争取在迎新晚会上绽放光芒!

记者:何雪瑶

上一条:以你暖冬,予我凉夏 ——记重庆大学八院联... 下一条:述红色故事,弘中国精神 ——记2020级自...