当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 计算机学院 >> 正文

计算机学院团委学生会第一次全体大会顺利召开

2018-10-20 22:19     拟稿人:钱意   审核:计算机学院     点击:[]

20181020日上午九点,计算机学院团委学生会第一次全体大会在综合楼222教室召开。

会议上,计算机学院团委学生会主席申东月首先致辞。申东月同学欢迎了进入学生会的小干事们。同时,也表达了自己对小干事们的深切期望,希望同学们能团结一致、共同努力,尽快适应学生会的工作节奏,做好学生会的工作。学生会是服务同学们的组织,学生会成员更是学生们的代表,这就要求学生会成员需要有自我完善、自我发展、自我教育的意识,督促自己努力前行。申东月同学以亲身经历为例,告诫同学们在热心学生会工作的同时,更要牢记学生的本质工作是学习,作为学生会成员,更要有严于律己的信念,要把学生工作当成前进的动力而不是偷懒的理由。

会议的下一个议程是部门展示。各个部门的小干事们依次上场做自我介绍,并表演了多种多样的才艺。从小品到相声,从写给学习的情诗到混合球类运动……各种体现部门风貌的节目不仅赢得了同学们的热烈掌声,也体现了本届小干事们的活力与热情。

计算机学院团委学生会18级纳新从1012日正式开始、19日正式结束,仅耗时一周。在如此短暂的时间内,18级的同学们表现出了属于他们的热情、韧劲与创造力,他们经历了多次考验,完成了学长学姐们布置的各项任务,表现出了一定的组织能力、随机应变能力与沟通合作能力,而这些能力正是学生会工作中需要的。

小干事们刚刚加入学生会,对即将到来的工作充满了热情与好奇,希望他们在将来的学习工作中,能将这种热情与活力保持下去,通过自己的努力不断完善自己、提升自己,同时利用自己的能力帮助学生会前行,走出一条更加宽阔优秀的大道!

上一条:重庆大学计算机学院成功举办人工智能与信... 下一条:第十五届程序设计大赛之决赛争锋