当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 法学院 >> 正文

第二十七届篮球赛法学院对战艺术学院告捷

2020-10-27 14:04     拟稿人:纪冬颖   审核:法学院     点击:[]

(重庆大学第二十七届篮球赛法学院对战艺术学院告捷)

202010月25日下午2:30,重庆大学第二十七届篮球赛女子小组赛第二场于虎溪校区梅园篮球场举行。本场比赛由法学院对战艺术学院,法学院部分同学来到现场为参赛队员加油鼓劲。

近几日,阴雨连绵的重庆终于迎来了久违的暖阳,法学院的参赛队员也似乎对这难得的晴天感到欢呼雀跃。队员们早早地来到了梅园篮球场的7号场地,活动筋骨,拉伸韧带,迫不及待地展现法学院女篮的风采。随着裁判员的一声令下,法学院队员便率先出击,奋力夺取篮板,掌握主动权。几个回合后,法学院领先7分。艺术学院队员面对悬殊的比分奋起还击,但因走步犯规而又失一球。比赛过程中,双方队员都不甘示弱,迎难而上。场外的同学也情绪高涨,呐喊助威。上半场结束,法学院以13:9的优势领先。

短暂的中场休息后,法学院调整节奏以迎接新的挑战。双方精彩的击地传球、反手上篮、转身投篮等动作吸引了许多同学驻足围观,赢得了阵阵掌声。随着法学院队员一记三分球的命中,全场沸腾,欢呼声、拍手声、喝彩声不绝于耳。队员们矫健的身姿与拼搏的身影成为了篮球场上最亮丽的风景线。在紧张的十秒倒计时后,第二场比赛在法学院的持续领先下结束,双方队员握手示意,挥手道别。

下午3:05,本次篮球赛正式结束。法学院女篮以31:6的比分战胜艺术学院女篮。本次篮球赛展现了法学院友谊第一的比赛精神和不懈拼搏的的青春风采,期待下一场法学院女篮的精彩表现。

上一条:法学院团委学生会开展新学年户外素质拓展活动 下一条:法学院2020级新生辩论赛第二场顺利举行