当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 法学院 >> 正文

法学院在重庆大学第一届趣味跳绳比赛中喜获佳绩

2021-12-02 13:10     拟稿人:刘子悦   审核:法学院     点击:[]

20211129日,重庆大学第一届趣味跳绳比赛在虎溪校区风雨操场顺利举行。法学院的学生们积极参与,并于赛事中取得优异成绩。

比赛当天,天气阴冷,但这并没有影响队员们的参赛热情。比赛开始之前,法学院队伍便提前整队,进行了赛前的最后一次训练,努力将状态提升至最佳。第一轮比赛项目是一分钟集体跳,比赛开始后,学院成员们凭借平时的刻苦训练的经验成果,一分钟之内未因失误间断过一次,在本轮比赛中取得了良好的成绩。

(赛前合影)

第二轮的比赛是一分半钟单摇比赛,法学院十名参赛队员积极试跳、热身,并相互鼓励。赛程虽短,但队员依然稳定发挥,展现出自我风采。在同学们的加油呐喊声中,参赛队员们一鼓作气,最终取得了属于整个团队的荣誉。

(激烈的单人赛)

第三轮比赛中,法学院成员的参赛项目是三分钟八字绳。凭借着充分的赛前准备,队员们的脸上充满了自信,热情高涨。比赛开始口令一发出,参赛队员们在双脚的快速轮换中拼搏着速度与力量,一个接一个在绳中穿梭。其中虽然有间断的情况出现,但参赛队员们依然能够及时调整恢复,展现出自身良好的精神风貌。

(配合默契的八字跳)

比赛结束,法学院最终获得了“一分钟一字绳集体跳”二等奖、“一分半单摇”三等奖和“三分钟八字绳集体跳”三等奖。法学院的参赛队员在本次比赛中用实际行动充分诠释了“团结就是力量”等运动精神,将学院强大的凝聚力展现得淋漓尽致。

上一条:法学院举办“以心迎新,共筑未来”新老生... 下一条:法学院举办“学习党的十九届六中全会精神...