当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 创药中心 >> 正文

创药中心

药学院“荣药年华”2019年迎新晚会

2018-12-17 22:47     拟稿人:   审核:药学院     点击:[]

2018年12月15日晚7:00,药学院2019年“荣药年华”迎新晚会拉开序幕,新年到来之际,为师生送上了最诚挚的祝福。药学院院长贺耘、党委副书记周余斌,副院长闫海龙以及学院全体师生参加晚会

晚会盛大开幕

首先药学院院长贺耘教授为本次迎新晚会致辞,贺耘老师回首了2018年学院的进步与取得的好成绩,也对即将到来的2019年寄予了厚望。带着感动与期盼,观众们迎来了精彩的表演。

贺耘院长致辞

开场研究生同学带来歌曲串烧《情歌不止两三首》,情意浓厚的三首歌曲串联在一起,优美的歌声给听众带来歌曲之间密切融合的奇妙感受;小品《我们》,时间倒退回到了旧时代,以一支舞为主线,讲述了那辈人一生的情感故事情景剧《为了母亲》巧妙运用了幕布成影的独特方式,以简单的生活画面呈现了孩子在成长过程中与母亲的爱怨交织,突出了歌颂母爱的主题

情景剧《情怀》

而情景剧《情怀》则带领观众们回到了战火纷飞的抗日战争年代,这个透着浓浓的家国情怀的情景剧让大家感慨万千。另外还有尤克里里弹唱《可能否》、吉他弹唱《白羊》、古风气息浓厚的歌舞《棠梨煎雪》,小品《上学那些事儿》,《太极和古琴》、街舞等无不展现了同学们的多才多艺与台下的辛苦付出,为新年的到来增添了浓浓的喜庆。

走秀《我型我秀》

晚会近尾声,由药学院学生会成员带来的走秀《我型我秀》再次点燃了全场的气氛,走秀由《仙剑三》、《我的少女时代》、《新白娘子传奇》、《无间道》、《上海滩》等经典镜头组成,幽默中更是显露了他们对于经典的致敬,让大家放声大笑的同时勾起了对于经典的回忆。

与会领导老师同全体主创合影

最后,在《告白气球》的歌曲里,参加晚会的领导、老师们,全体表演者以及幕后的工作人员上台共同合影留念,本次迎新晚会圆满结束。告别2018,我们将在新的起点出发,用奋斗塑造辉煌的未来,让我们怀揣梦想,砥砺前行。

上一条:药学院组织师生观看庆祝改革开放40周年大会 下一条:药学院第三届趣味运动会