微信 微博

当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

组织建设

关于做好重庆大学团组织规范设置整改工作的通知【重大团组〔2022〕44号】

2022-08-17 10:27     拟稿人:赵芷晴   审核:组织部     点击:[]

各二级团组织:

为进一步推进基层团组织规范化建设,根据相关文件要求,结合我校实际,做好团组织规范设置整改工作。现将具体工作通知如下。

   一、工作安排

1.2022年8月23日前,各二级团组织应及时完成大类分流团支部的团员组织关系转接工作,创建新的团支部(团支部请按照“**专业20**级*班团支部”的格式统一命名),并删除已完成大类分流的团支部。

2.2022年9月1日前,对少于1个团员的团支部,各二级团组织要及时清理,尽快删除毕业班团支部。

3.2022年9月1日前,对超过50个团员的团支部,及时拆分调整、缩小管理单元。团员人数50人以上、100人以下的,设立团的总支部委员会,并下设多个团支部;团员人数100人以上的,设立团的基层委员会,并下设多个团支部。

二、工作要求

1.各二级团组织应根据附件1(重庆大学超过50个团员的团支部)按进度做好团组织规范设置整改工作。各二级团组织整改情况均计入考核。

2.请各二级团组织填写附件2(团支部规范设置整改情况表),并于9月117:00前报送至团委组织部工作邮箱cqutwzzb@163.com文件名统一命名为:团支部规范设置整改情况表+学院

 

联系人:李菁晶 65105249

赵芷晴 19936074289

 

附件:1.重庆大学超过50个团员的团支部

     2.团支部规范设置整改情况表

 

共青团重庆大学委员会

2022年8月17日  

 

上一条:关于校团委学生志愿服务中心部分学生干部... 下一条:关于校团委学生文化艺术中心部分学生干部...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
学生会
活动预告
最新动态
推荐新闻