微信 微博

当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

学生会

关于重庆大学第三十二届常任学生代表委员会代表候选人第二轮推荐工作的通知【重大校学〔2023〕28号】

2023-10-06 20:00     拟稿人:重庆大学学生会   审核:姜凌舟     点击:[]

各二级团组织、学院学生会:

按照《关于重庆大学第三十二届常任学生代表委员会代表推荐工作的通知》(重大校学〔202322号)要求,第三十二届常任学生代表委员会代表候选人第一轮酝酿推荐提名和汇总工作已经完成。

重庆大学第三十二次学生代表大会筹备委员会(以下简称“学代会筹备委员会”)根据全国学联《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》的文件精神,在充分听取各学院学生会意见的基础上,依照学生干部比例要求,兼顾校区平衡、男女平衡,同时考虑政治面貌、少数民族等因素,经学代会筹备委员会工作小组审核,按设置名额两倍以内人数确定重庆大学第三十二届常任学生代表委员会代表候选人初步人选86人建议名单(附件1)。现将常任学生代表委员会代表候选人初步人选建议名单下发至各学院学生会,请各学院学生会尽快组织各班级进一步酝酿讨论,进行第二轮推荐提名。

各学院学生会按照常任学生代表委员会代表候选人的推荐条件和提名原则,组织各班级充分讨论。各班级在对校学生会下发的初步人选建议名单充分征求学生意见的基础上,按常任学生代表委员会代表43名进行第二轮推荐提名,并及时上报学院学生会。

各学院学生会汇总各班级推荐提名情况,并召开学院学生委员会议,在各班级第二轮推荐提名的基础上,按常任学生代表委员会代表43名,讨论确定本单位第二轮正式推荐提名名单并报学院党委审批。

各学院学生会填写常任学生代表委员会代表第二轮正式推荐提名名单(附件2)。附件2签字盖章扫描件请于101018:00前报送校学生会。


联系人:萧琦诺 18723477782

邓永经 15978144038

电子材料报送邮箱:cquxsh@163.com

监督邮箱:cqucdh@163.com


附件:

1.重庆大学第三十二届常任学生代表委员会代表候选人初步人选建议名单

2.重庆大学第三十二届常任学生代表委员会代表第二轮酝酿推荐提名候选人名单



共青团重庆大学委员会       

重庆大学第三十二次学代会筹备委员会

2023107日          




上一条:关于重庆大学第三十二届学生会主席团成员... 下一条:关于公布重庆大学第三十二次学生代表大会...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
学生会
活动预告
研究生会
最新动态
推荐新闻