2021-2022学年学生社团中心第一次全体大会顺利开展

2021-10-28 13:17     拟稿人:学生社团中心   审核:陈洁     点击:[]

2021年10月23日,2021-2022学年学生社团中心第一次全体大会在虎溪校区综合楼报告厅顺利开展。此次会议由荣晨玥同学主持,校团委副书记、学生社团中心主任陈洁老师以及学生文联、学生体育协会、学生职业发展协会、学生社团联合会全体人员参加。

本次大会旨在向新成员介绍学生社团中心的组织设置及工作内容,营造和谐的社团工作氛围,加强学生组织内部建设,加深部门间的相互认识与了解。

会议首先由社团中心主席团成员进行自我介绍,明确工作定位与新学年的发展方向。

然后文联、职协、体协以及社联的相关负责人分别介绍了各自协会的部门职责、特色品牌活动及前期工作的完成情况和经验分享,也对接下来的重点工作安排进行了阐述。

接下来,百团纳新与社团联合汇演项目的负责人张嘉怡、曹雅欣同学就本学期大型活动的开展情况进行工作总结从筹备、宣传、现场等方面展示了活动的亮点,也分析了今后各项工作可提档升值的建议方案。

随后社团中心的指导老师陈洁对新生提出期望与寄语。陈洁老师倡导青年大学生注重刻苦钻研、勤于实践、养成阅读习惯、学会迎难而上、磨砺坚韧人格,同时也期望在同学们的共同努力下,我校社团工作更上一层楼。

本次大会引导新生熟悉了我校学生社团工作整理情况,明确了接下来的工作方向,为社团工作的顺利开展奠定了基础

上一条:学生二课中心召开重庆大学本科生院班级团... 下一条:走进秘密花园,绘出万般花颜 ——重庆大学...