重庆大学社团联合会微博推广周盛大展开

2013-11-12 13:12     拟稿人:   点击:[]

重庆大学社团联合会微博推广周于11月7日至10日在重庆大学虎溪校区一食堂东广场展开,本次活动由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学社团联合会承办,重庆大学微博协会及重庆大学校园直播间协办。

为期4天的重庆大学社团联合会微博推广周活动主要包括转发有奖以及人气社团评选两个重要环节,附带社团联合会的六大板块:晚安日记,活动早知道,活动速递,活动周报,小贴士,虎溪你好。活动一经开始,同学们便表现出积极的参与热情,仅第一天上午,微博转发数便突破百人大关,其中更有几位幸运的同学获得了现场抽奖资格。此次活动奖品设置丰厚,最高奖可获得电信手机一部。第二环节人气社团的评选依然热度不减,4天共有几百同学通过微博向自己最心仪的社团投出了宝贵的一票,轮滑社,社会交流协会,民主湖论坛,微博协会,热舞社等一系列高人气社团竞争激烈,三甲位置时刻变换。经过4天4期的投票统计,最终社会交流协会高居榜首,成为重庆大学同学们心中最具人气社团。期间也相继出炉了后续几批中奖名单。为期4天的社联微博推广周圆满结束。

此次活动为社团联合会筹办已久的学年宣传活动,旨在为学生创造一个更加亲近社团的机会,让同学们更加了解社团及社联,促进同学们参与社团工作的热情,扩大社团及社联的影响力,建立社团及社联在同学们心目中良好形象,为以后的建设总结宝贵经验。本次活动也成功向其它各高校展示了重庆大学的社团风采。

稿件来源:重庆大学社团联合会

文字记者:社联新闻科苏枫

网络编辑:范丽亚

上一条:加强合作交流,共创美好明天——校青协及... 下一条:第一届校团委各部门虎溪校区办公室美化大...