校学生科协成功举行2013年元老欢送会

2013-05-22 23:31     拟稿人:   点击:[]

校学生科协成功举行2013年元老欢送会

梦想依旧,人将四方。又是一年毕业季,又是依依不舍的笑与泪。

2013518,重庆大学学生科学技术协会在学生活动中心举行了2013年元老欢送会。校科协成员参加了此次活动。

晚会开始前放映了往届已毕业的科协成员留言的视频,烘托了全场的气氛。紧接着,吉他秀“暴风雨”和“英雄”火爆开场,带动了场下观众的热情氛围。接踵而至的合唱、舞蹈、朗诵等节目和游戏,各具特色,都很精彩。歌曲串烧简单却不乏创意,贴合大学生的生活。搞怪的创意舞蹈“第八套广播体操”使观众捧腹不已。朗诵《life in CQU》以轻松幽默的方式带领毕业生回望四年大学生活,引起台下笑声一片的同时也使大家感慨不已。科协“元老”热情独唱《好日子》又将整个晚会推向高潮。《百变大咖秀》又使全场的情绪更加热烈。抒情歌曲《那些年》勾起大家无限回忆,台下观众不禁同唱。晚会在主持人的感谢词中落幕。会后,大家一起合影留念。

本次晚会,科协各部门积极编排节目,为毕业生成员积极献上自己的一份心意和祝福,感谢他们的努力和付出。

离别不是结束,而是新的开始。告别大学生活,未来的路尽管坎坷但同样精彩。祝福毕业生成员,一路顺风。

共青团重庆大学委员会

重庆大学学生科学技术协会

上一条:中国科学院刘忠范院士来我校举办讲座 下一条:夏日酷暑,不减创业热情