重庆大学学生职业发展协会交流会顺利举行

2013-06-11 15:05     拟稿人:   点击:[]

经过第四届“江森蓝天杯”大学生领导力挑战赛的组合和历练,现在,一个全新的重庆大学学生职业发展协会已经基本找准定位、蓄势待发。2013年6月9日下午四点半,在重庆大学虎溪校区图书馆红房子影视厅,“职业发展协会交流会”成功举行。

“肯努力,就会收获”,交流会开场,在主持人做了简短介绍之后,现职业发展协会会长贾沂伟为大家讲述了他在校团委工作近四年的心得和历程,其中的苦乐他都毫不保留的全盘托出,为在座的其他职协人指引方向的同时也给予了莫大的鼓励。随后,副会长王文辰也做了简短的发言,并宣布交流会的正式开始。

为了促进新一届职协人的交流,交流会从一个小游戏开始,不仅迅速调动起了现场的气氛,更是大家在短时间熟稔起来,为日后的合作奠定了良好的基础。

随后,到场的职协人都踊跃发言,畅谈自己进入部门工作以来的心得与看法。实践拓展部部长赖媛华同学表示进入部门近两年的时间,已经从一个什么都不懂的小干事成长成了一个部门的负责人,这其中不仅仅是个人的努力,更是有大家的支持和配合,也希望2012届同学们能够在一次次活动中历练,迅速成长。这也代表了其他部门负责人的心声和对同学们的希冀。

下午六点钟,“职业发展协会交流会”在大家的交谈中落幕。让我们一起期待这一个全新起航的部门未来的发展和作为。

文字编辑:刘玮 韦陈睿

图片拍摄:刘玮

上一条:让信仰点亮人生-记重庆大学2013年五四红旗... 下一条:科学营重庆大学分营召开第一次工作协调会议