重庆大学体育帮扶活动正在进行中

2017-12-10 23:00     拟稿人:重庆大学学生会   审核:学生会     点击:[]

重庆大学体育帮扶活动在20171029日如期进行。此次帮扶活动包含体育舞蹈、网球及太极,采取小班教学,活动安排在每周四和每周日七点开始,时长为一至一个半小时。本次活动针对重庆大学全体本科生展开,由线上线下分开报名,吸引了许多同学参与,目前正在火热进行中

体育舞蹈是以男女为伴的一种步行式双人舞的竞赛项目。同学们在活动期间都学习的很用心,每一个动作,每一个姿势都用心体会。教练对于自己的教学也很满意。

网球辅导是由教练在晚上带着同学在网球场上训练。据了解,教练的课程进行的很顺利,同学们也取得了大大小小的进步。虽然有点辛苦,但却收获着快乐。

相比之下,接受太极拳辅导的同学较多,在开展的太极拳课中,精选的教练对每位学习的同学都很认真负责,不仅使同学了解中华博大精深的武学文化,也达到了让每位参与的同学强身健体的目的。

重庆大学体育帮扶计划系重庆大学成长成才计划中重要一环,此后将从三项扩展,通过开设网球、乒乓球、羽毛球、排球、太极、恰恰、体育舞蹈、武术、健美操共计九个课程进行小班教学,十人即可开班,专业教练手把手指导,不仅上课时间想对自由,而且全程免费。本次活动旨在提高重大学子身体素质以及塑造全方面发展人才,让大家通过另类体育课在体育方面成长成才。

上一条:重庆大学学生会举办“温情随冬至,家暖饺... 下一条:重庆大学第七届“赢在重大”班级挑战赛正...