当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

重庆大学学生艺术团召开学生干部例会

2023-09-01 19:14     拟稿人:刘沁霓   点击:[]

2023年8月31日下午,重庆大学学生艺术团学生干部例会在虎溪学生活动中心A304召开。学生文化艺术中心主任、艺术团指导教师夏汝立及学生艺术团学生干部参加会议。

会议伊始,艺术团副团长厘清了三大职能部门的责任分工与工作规划,并对三大职能部门与各队伍配合交接工作中的注意事项进行了强调。接着,了解了各个队伍新学期的纳新需求以及宣传情况,确定了新学期宣传与纳新的规划。随后,八大队伍对队伍活跃人数、排练情况、目前遇到的问题以及未来发展规划进行了汇报与交流。

接着,夏汝立老师强调,要将重庆市大学生艺术展演作为艺术团近期排练与工作的重要内容之一,并对各大队伍提出的问题进行了记录、沟通与解决,再次强调了维护艺术团日常工作的重要性。

最后,夏汝立老师对与会成员在学业生活、干部素质、品牌建设、制度规范等方面提出要求,希望学生艺术团可以继往开来,继续推出展现重大青年风貌的好作品。

上一条:重庆大学学生文化艺术中心召开学生干部例会 下一条:重庆大学校园文艺资讯2023年第5期