当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

学生木野狐棋社百团纳新取得圆满成功

2023-03-27 09:33     拟稿人:学生社团中心   审核:姜凌舟     点击:[]

好雨知时节,当春乃发生。清晨的一场细雨为纳新活动添上了几分诗意,同学们的热情丝毫未减,在上学期由于疫情而一再推迟的百团纳新活动于3月25日上午10时如期举行。

本次百团纳新活动是木野狐棋社举行的春季纳新,旨在为更多对棋类运动有兴趣的同学提供一个展示自我、提高技能、交流互动的平台。

在本次百团纳新活动中,木野狐棋社为参加者们准备了一系列精彩纷呈的棋类比赛和互动活动,如围棋、象棋、五子棋等多种棋类比赛和教学,让参加者们能够与棋界大佬近距离接触,感受到棋类运动的魅力和乐趣。

在象棋部,前社长赵文钲和众位社团成员与前来参加活动的同学们展开了棋艺切磋,棋局的变幻莫测和紧张刺激引得同学们纷纷驻足。与此同时,另一边的围棋部举办的趣味挑战也吸引了不少目光,许多感兴趣的同学纷纷加入,欢乐充满了会场。值得一提的是,现任社长彭宇阳精心设计了死活题挑战,得到一致好评。四道难度不同的死活题让前来挑战的同学们直呼有趣。正确解出死活题的同学则收获了可爱的毛绒玩具和小礼品。

在互动的同时,社长和各位社团也积极向同学介绍木野狐棋社,宣传棋社的特色活动和赛事,借此吸引更多想下棋、爱下棋的同学加入社团。

本次纳新活动的圆满成功,不仅是社长以及其他老社员精心筹划安排的成果,更离不开各位22级新成员的支持和努力。在社团成员的共同努力下,此次纳新活动取得了超出预期的成果,不仅让更多人了解了木野狐棋社,还吸引了许多新成员,社团大家庭在不断壮大。

纳新活动的成功举办,不仅为重庆大学的棋类文化传承和发展注入了新的活力,也为新生们提供了一个展示自我的舞台。在活动中,参加者们充分展示了自己的棋艺水平和团队合作精神,也通过与社团老成员的交流学习到了更多有关棋类运动的知识和技巧。木野狐棋社作为一家致力于推广棋类运动的社团,希望通过本次活动能够为重庆大学带来更多优秀的棋类人才,为棋类运动在校园内的推广和发展做出更大的贡献。相信在未来的日子里,木野狐棋社将不断努力,为更多棋类爱好者提供更好的服务和更高的水平。

上一条:“欢聚一堂系列活动之音你着魔”活动圆满结束 下一条:学生龙魂双截棍协会百团纳新结束