当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

学生桥牌协会纳新活动结束

2023-03-26 23:18     拟稿人:学生体育协会   审核:姜凌舟     点击:[]

2023年3月25日,为了吸引更多的学生加入桥牌社团,丰富校园文化生活,推广桥牌这项传统智力竞技活动,由学生桥牌协会承办的面向全体重庆大学在校学生开展的社团纳新。这次的招新活动也是一个增进同学间交流和友谊的机会,让更多的学生能够认识新朋友、结交志同道合的桥牌爱好者。

本次纳新活动共设置了多项有趣的活动,如基础知识讲解、知识问答、现场体验桥牌等。活动现场,参赛选手们在紧张的比赛中尽情施展自己的才华,展示了自己的桥牌水平。此外,知识问答环节更是吸引了众多桥牌爱好者的参与,他们在比赛中展示了自己对桥牌的深入了解。

社团负责人带着新人们坐在一起,用一副扑克牌和叫牌卡,开始介绍桥牌的基本规则。他先向新人们介绍了桥牌的四个花色:黑桃、红桃、梅花、方块,并解释了每个花色的特点和不同之处。接着,社团负责人向新人们展示了桥牌的大小顺序,让他们了解每张牌的权值。他还解释了桥牌的基本玩法,包括叫牌、出牌等环节,让新人们对桥牌的游戏流程和规则有了初步的了解。

(同学们积极参与活动)

(社团负责人正在向新人介绍桥牌的基本规则)

此次纳新活动不仅吸引了大量的新生报名参加社团,同时也让更多的同学了解了桥牌这项活动。总之,这次纳新活动旨在促进校园桥牌文化的传承和发展,让更多的学生能够在这项优秀的智力竞技活动中找到乐趣与成就感。

撰稿人:张仲秋

上一条: 重庆大学学生游泳协会纳新完成 下一条:重庆大学学生极限飞盘社百团纳新取得圆满成功