当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学学生游泳协会纳新完成

2023-03-26 23:21     拟稿人:学生体育协会   审核:姜凌舟     点击:[]

2023上半学年的百团纳新活动于3月25日如期在虎溪校区风雨操场举行,学生游泳协会积极组织社团成员参与并取得圆满成功。

本次活动是我们社团在百团纳新活动中的一项重要举措,主要目的是吸引更多志同道合的热爱游泳这项运动的新生加入我们社团,并提升游泳协会的知名度。在本次活动中,我们组织了一系列宣传、招新环节,来吸引有志之士加入我们。

首先,在宣传环节方面,我们主要采用线上和线下相结合的方式,通过制作宣传海报、在QQ动态发布宣传广告和在各大微信群组织推广等多种方式进行宣传,让更多人了解我们社团,并了解我们的宗旨和活动内容,从而吸引更多的人加入我们。

图1宣传海报

其次,在招新环节方面,我们采用了报名注册、信息填写和面试等多种方式,广泛地选拔各类优秀的合适人才,同时也为那些有兴趣加入我们社团的同学提供了更多的选择。

我们提供了如下各个社团部门职位:

教学部:

零基础教学活动;

高水平运动员代表学校参加各级比赛。

办公室:

协会成员档案管理及资料表格制作;

社团内的财物和资金管理维护。

实践部:

各种活动的策划、组织、协调;

宣传部:

社团宣传工作;

社团新媒体运营工作(微信公众号、官Q等)。

图2活动现场

总之,本次百团纳新活动取得了圆满成功,并吸引了大量优秀的新成员加入我们的游泳社团,我们将在未来的活动中更加努力,让更多的人了解和认同我们的社团,为推重庆大学游泳运动的发展尽一份力量。

上一条:学生轮滑社百团纳新取得圆满成功 下一条:学生桥牌协会纳新活动结束