当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

学生轮滑社百团纳新取得圆满成功

2023-03-26 23:29     拟稿人:学生体育协会   审核:姜凌舟     点击:[]

2023年3月25日,重庆大学学生轮滑社在校田径场参与了本学年的百团纳新活动。为了吸引同学了解轮滑社,我们准备了300个社团定制的硅胶手环,和数十个社员手工编织的手链,作为本次活动的小奖品,赠送给积极加入轮滑社的同学们。

早上十点,参与活动组织的数十名同学在社长王晨伟、副社长翟志林的组织下来到田径场,布置好轮滑社的纳新场地,开始上午的纳新。社员们主动派发传单,扛着社旗在百团场地吸引同学。

下午,为了更好地展示社团风采,副社长翟志林带领部分社员来到主席台上摆好轮滑桩,进行平花表演。下午六点,活动圆满结束。新老社员们相互交流,一起聚餐。

上一条:学生龙魂双截棍协会百团纳新结束 下一条: 重庆大学学生游泳协会纳新完成