当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学诗词协会“开心辞典”活动圆满成功

2014-03-24 21:25     拟稿人:   点击:[]

“开心辞典”活动于2014年3月23日在一食堂东广场举行,历时5个小时。本次活动是由重庆大学社团联合会主办,由诗词协会承办的,也是重大诗词协会传统活动之一,历年都能吸引广大同学前来参与。

今天一大早诗词协会的成员们便陆续来齐,分工合作,开始为今天的“开心辞典”活动做准备。

本活动围绕着“诗词文学”为主要内容,向同学们征集了近两百道题目,经过协会成员仔细考虑后将其分为三个等级。参赛者必须层层晋级才能拿到最后大奖,丰厚的礼品吸引了大家的参与。

在一问一答的过程中,参赛者不仅体会到了胜利的喜悦,更使自己的文学知识得到扩展。本次活动为大家提供了一个挑战自我的平台,诗词协会沿袭了传统的作风,不断地致力于诗词文化的传播和推广,“开心辞典”就是用一个简单的方式向大家传递着诗词的正能量,在三月春光里带来一阵温暖的感觉。

撰稿人:诗词协会办公室 张浩

上一条:分享书籍,传递知识 下一条:民主湖论坛2014新老版主交流会成功举行