当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

爱护绿色,绿植领养

2014-03-30 20:32     拟稿人:   点击:[]

春天到来,春意已经席卷到了美丽的校园中。为了加强重庆大学学生们的环保意识,带动更多人加入到保护绿色的队列中去,重庆大学微博协会联合重庆大学学生节能减排协会举办了一次免费领养绿植的公益活动。本次活动由社团联合会主办,由重庆大学微博协会承办。

2013年3月27日中午,在重庆大学虎溪校区一食堂东广场熙熙攘攘的人群里,绿植领养的活动现场显得异常热闹,由此可以看出同学们对这次活动的参与热情非常高,现场的工作人员也忙着向同学们介绍活动的各种事宜。

据现场工作人员的介绍,本次活动主要是先让参加活动的同学们给微博上评选出来的绿色大使们投票,即可获取一盆免费的盆栽,还有机会抽奖,获取其他的小礼品。这次活动能办得这么顺利,他们也非常高兴,活动本来就旨在提高同学的环保意识,也是为了迎合地球日的到来,让校园的春意永存。

这次活动的意义非凡,既让同学们在活动中获取了快乐,又达到了活动所需要的效果,希望这样的活动越办越多,越办越火!

图文编辑:周世良

网络编辑:周世良

上一条:外语演讲与辩论协会第二次模拟辩论赛成功开展 下一条:优秀动漫,与你共赏