当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

魅力女生,美丽心愿

2014-03-12 16:29     拟稿人:   点击:[]

3月7日被大家亲切的称作“女生节”。重庆大学精英社在虎溪校区一食堂东广场组织了一场别致的“女生节”活动,这次活动由重庆大学社团联合会主办。

在节日前的几天,社团成员就积极的宣传通过微博、人人、微信等平台来宣传这次活动。同学们都在期盼着这一天的到来。活动当天中午,一食堂东广场可谓是人山人海。女同学们来到广场上,先是在心愿墙上写下自己的心愿和联系方式。接下来有参加了听音辨曲,游戏竞赛拿奖活动。当然在场的男生更是激动,自己已经暗恋心仪的女生好久了,一直没机会表达。现在有机会行动了当然更兴奋啦。随机采访了一位揭下心愿墙心愿的男生他说:喜欢她好久了,这次她写的只要每天送一块巧克力。这次说什么我也要满足她。

女生节女生当然是主角。在听音辨曲环节,女生表现出了自己优势的一面,好几次都是刚刚戴上耳机马上就说出歌名,有的甚至当场唱了起来。几乎每个人参加的女生都获得了精美的小礼品。在游戏竞赛环节,选的游戏是flappy bird(一款通过点击屏幕控制角色闯关的游戏)。由于闯的关数决定着礼品的等级,每个参赛者都小心翼翼的控制着角色。最后都获得了精美的礼品。

活动结束后,社长总结了一下:这次活动给男女生的交往创造了机会,关键是让女生在活动中得到了快乐和关心。

网络编辑:闫一帆

图片来源:重庆大学精英会

上一条:优联,明天会更美好 下一条:服装设计与制作社举办“发饰制作教学活动”