当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

优联,明天会更美好

2014-03-14 19:59     拟稿人:   点击:[]

3月13日下午1点,在优异生联合会主席黄伟强的主持下,优联全体干部在重庆大学A区行政楼教务会议室120会议室召开了本学期第一次集体会议。这次会议很荣幸地请到了林岚老师对优联会工作进行指导。会议上,优联会干部们认真总结了上学期工作,并针对优联会的发展提出了建设性意见。本次活动由重庆大学社团联合会主办,优异生联合会承办。

会议之初,是各部门代表对上期工作的详细总结,主席助理郑清硕同学也对上学期期末举办的“学霸去哪儿”经验交流会进行了小结,并指出活动中存在的一些亟待改进的问题。对于社团建设方面,黄伟强主席指出,“我们应增强自身的软实力,由内而外建设优联会”。会议期间,同学们也各抒己见,气氛十分活跃。学生发言结束后,林老师也进行了以往一个学期的工作总结,说出自己的看法。她表示,从各学办及其他老师的反映来看,优联会工作的预期目标已实现,并对优联会干部寄予厚望。同时,林老师也指出,我们应该进一步扩大优联会的影响力,围绕学校本学期的工作主题——“能力提升”开展各项活动,与学校工作同步,与同学们的学习生活接轨。此外,我们本学期还将在林老师的带领下,为10级毕业典礼及优异生颁奖典礼拍摄视频,并精心准备师生互动节目,以展现优异生们的风采。在林老师的祝福中,在大家的欢笑声理,此次会议圆满结束。

身为学校的优秀学生代表,优联会干部成员们一直在努力改进自己在工作中还存在的不足,在为优联会的建设献出自己的绵薄之力。我们坚信,让优秀成为一种习惯,优联会的明天会更加美好。

稿件来源:重庆大学社团联合会 优异生联合会

图文记者:于雁磊,李翌