当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

决赛盛典 领袖之争

2013-12-12 00:33     拟稿人:   点击:[]

寒风来袭的12月,由社团联合会主办、未来领袖圈承办的“精英风华秀”的决赛于10日下午在学校图书馆一楼小报告厅圆满结束。此次活动以“汇聚校园精英 定夺未来领袖”为主题,通过给同学们一次展示自我的机会,让大家展现自己的风采,同时激起同学们的进取心与争当精英的勇气。

决赛的第一环节是十名选手的魅力演讲,选手依次为大家带来了三分钟的精彩演讲。魅力演讲结束后,观众选出自己最喜爱的两位选手。紧接着是问题抢答环节,主持人一宣布开始答题,选手们争先恐后地举手答题,现场气氛顿时紧张起来。抢答结束后,穿插了娱乐表演环节,马铎为大家深情演唱《Unconditionally》,活跃了现场气氛。在工作人员的紧张统计分数之后,进入最后一个环节——新闻发布会,分别针对不同的突发情景,召开一场新闻发布会,并回答现场观众的提问。这个环节极其考验选手的紧急事务应变处理能力以及分工合作能力。面对观众的尖锐提问,选手们沉着应对,从容回答,俨然有股领袖风范。最后,由六位评委组成的评委团,对选手的表现进行投票。紧张投票之后,最终的结果有了分晓,评委为获奖选手颁奖。伴随着喜庆的音乐声,“精英风华秀决赛盛典”圆满落幕。另外,盛典过程中还有抽奖环节,数十名幸运观众赢奖而归。

纵观整个决赛盛典,选手们激情洋溢,上百名观众积极参与其中,现场气氛活跃。由此可见,大学生对丰富的课余生活充满热情,大多数同学期待在学校扩大自身的知名度,积极地表现自己,向大家展示自己的领袖风范,充分达到了社团联合会举办此次“精英风华秀”的目的。

文字编辑:李泳璇

图片来源:李泳璇