当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学大学生文化素质教育基地征集记者与征稿第二期

2013-12-15 17:31     拟稿人:   点击:[]

总结了征集记者与征稿活动第一期的经验教训,继续发扬了好的一面,文化素质基地系列活动第二期也顺利完满结束。第二期活动征稿主题是“火车情怀”,相信大家这些年来在火车上也一定发生过印象深刻的故事,所以文化素质基地借这个平台,给大家一个讲心中情怀故事的机会。记者征集活动沿用第一期的活动形式,这一次我们走近的是高研院李广益老师,整个过程收获颇丰、眼界开扩甚广。本次活动由社团联合会主办,文化素质教育基地承办。

文化素质教育基地有自己的《文化素质通讯》,做这一系列的主题活动,其主要目的也是推广宣传咱们的报纸,深化促进整个学校的文化素质建设。我们在追求形式的创新同时,也不会落下内容的沉淀;在做好宣传也不会忘记自身修养的进步。

在第二期为期20天中,我们收到了11位同学的记者征集报名,大家的积极性更是感染到了我们,让我们觉得都要更加努力才行。征文数量更是达到了40篇,这也说明火车上果然是故事的发源地,旅途中才是感情的迸发区。第三期活动因为时间的原因,将推迟到下学期进行。也请大家继续关注文化素质教育基地的活动进程,有大家的陪伴,我们更加快乐。在文字里,所有的事情都能描绘成一幅美好的画面,所以,乘火车回家去找光阴的故事。

稿件来源:社团联合会 文化素质教育基地

网络编辑:李泳璇