当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

新生杯之乒乓球决赛

2013-12-16 01:39     拟稿人:   点击:[]

“新生杯”乒乓球赛决赛于2013年12月5日(周四)下午在虎溪校区体育馆中进行。本次比赛由重庆大学团委主办,重庆大学社团联合会和重庆大学球类协会共同承办。

今天将决出男子和女子的前三强。体育馆里一片热闹的景象,来看比赛的观众早已到达体育馆等待比赛的开始。离比赛开始还有半个小时,参赛选手陆续到达比赛场地,自由组队进行热身,可以预见这场乒乓球赛的精彩绝伦。

比赛开始后,参赛选手首先进行抽签分组,随即正式进行比赛。比赛开始后,各位参赛选手都战意十足,你来我往,好不精彩,令观众眼花缭乱。在这次比赛中,涌现了众多乒乓球高手。在决赛中,李松桃选手的对手是一位削球手。对方发球,李松桃将球挑起来,对方接过来后,李松桃将球拉起来,对方将球削过来,李松桃等待球旋转到空中悬停后,一个大力扣杀,球以飞快的速度越过球网。球到达对方的球桌时,速度还是很快,对方向后撤了一步,再次将球削过去,李松桃再次大力扣杀。双方你来我往十几个回合,打得难解难分,双方比分交替上升。最终李松桃选手与任炳冲选手在决赛中会师。经过一场激烈紧张的决赛后,任炳冲赢得了本届“新生杯”乒乓球赛的冠军,李松桃居亚军,季军郝树民。同时也决出了女子比赛的前三甲,她们分别是:女单冠军朱枫,亚军高美娟,季军贺婷婷。

至此,本届“新生杯”乒乓球赛就精彩地落下帷幕。

稿件来源:球类协会

网络编辑:胡瑞雪