当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

新生杯之足球初赛

2013-12-16 01:46     拟稿人:   点击:[]

2012年11月30日,“新生杯”九人半场制足球赛初赛在风雨操场足球场举行。本次比赛由重庆大学团委主办,重庆大学社团联合会和重庆大学球类协会共同承办。

上午8点半到11点半进行的是第一组A队和B队的比赛,虽然早晨天气寒冷,但运动员们全都斗志高昂、精神饱满,两队实力不相上下,这场比赛注定会扣人心弦。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。很快A队的一记中距挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了场旁观看助威的同学们的热情,这也使A队在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。A队的队员们在流畅的配合下将领先的优势扩大到了2:0,看起来B队扳回比分的希望十分渺茫,然而在接下来的比赛中,B队奋力拼搏,上演了大逆转,将比分刷新为2:2,比赛进入加时赛。

加时赛中,B队先夺一分,A队也不甘落后,奋起直追,遗憾的是他们没有抓住点球的机会将比分扳平,此时两队比分为3:2。随着比赛时间的加长,两队的体力都有不小的消耗,但他们都没有放过任何破门机会,全力进攻。终于A队队员一脚凌空抽射,将球送入球门,比分再次被扳平。但B队此时气势如虹,连进两球,最终以5:3的比分赢得了这场比赛,随着主裁判的哨声响起,B队队员激动地拥抱在一起庆祝着比赛的胜利。

在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊,也用体育的激情点燃了寒冷的冬天。

稿件来源:球类协会

网络编辑:胡瑞雪