当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

社交大冲关第二季圆满完成

2013-12-04 18:05     拟稿人:   点击:[]

2013年11月24号下午,由社团联合会主办,社会交际协会与学生职业发展协会共同承办的“社交大冲关”取得圆满成功。众多参赛者经过了上午的激烈比拼,总共9名同学凭借优异成果分获不同等级的奖金及奖品。

上午9:20,参赛者们来到冲关前的指定地点。相关工作人员向参赛者说明比赛规则及相关注意事项,并发放了本次大赛的任务卡给各位参赛者。9:30冲关比赛正式开始,参赛者将根据任务卡到达不同的冲关地点完成指定的任务以获得积分。比赛将根据积分的多少来确定优胜者。

社交大冲关2共设有5个关卡,第一关一站到底,第二关礼仪真人秀,第三关找你妹,第四关你划我猜,第五关梦幻华尔兹。由于不同的关卡在不同的地点进行,有的在教室,有的在广场。所以在正式比赛开始前的一个小时,社会交际协会与学生职业发展协会的成员以来到DYC303开了一个简会。社会交际协会的副社长王雅曦给不同的部门重新指定了具体的任务。各部门人员在明确分工后便到达了负责关卡的闯关点等待冲关者的到来。

比赛当天的天气状况良好,给参赛者以及工作人员都带来了好心情。有趣好玩的任务让各位参赛者乐在其中,在冲关过程中既有一点小紧张又有点小兴奋。许多工作人员也被参赛者洋溢的幸福所感染以及多样的冲关游戏所吸引,纷纷做了冲关者。

此次比赛不仅给参赛者带来了超乎意料的喜悦,也活跃了社团气氛,增进社团内部人员之间的感情。而此次冲关比赛的顺利完成,离不开详细的计划,明确的分工,人员的合作。在活动最开始的策划到最后的圆满完成的过程中,参与其中的社团成员都得到了不同程度的锻炼,学到了或多或少的东西。

社交大冲关是智慧的结晶,是合作的明证,是我们每一个人的冲关。我们要将“社交大冲关”进行到底!

稿件来源:社团联合会 社会交际协会 学生职业发展协会

网络编辑:李泳璇

上一条:为青春绘上色彩 下一条:“新生杯”三国杀比赛圆满结束