当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

莲花湖虎峰山骑行

2013-11-25 09:50     拟稿人:   点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,使社员们的身心得到锻炼,2013年11月17日,重庆大学自行车协会开展了“活动”。本次活动由重庆大学社团联合会主办,自行车协会承办。

10点,社员们准时来到北门前往莲花湖。在骑行过程中,社员们遵守交通规则,井然有序的结伴骑行。这为新社员提供了互相认识,交流的机会。活动的两位领队每到一个路口都会清点人数,当队友的车爆胎时,大家齐心协力帮他补好了胎,保证了活动的顺利进行。

11点左右大家来到了莲花湖,莲花湖的风景使每一位同学都感到身心愉悦,大家来到观音像前合影留念。尔后前往农家乐休息聚餐。

这次活动使得我们身心得到了一定的锻炼,使大家互相之间有了一个初步的了解,增进了社员之间的友谊。车协的这次活动为大家提供了一个很好的放松心情的平台。

稿件来源:社团联合会 自行车协会

网络编辑:李泳璇