当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

相聚综艺部落格

2013-11-20 23:21     拟稿人:   点击:[]

2013年11月10日下午,综艺部落格新老成员见面会在D1349顺利举行,本次活动由重庆大学社团联合会主办,综艺部落格协会承办。

当天下午2点,综艺部落格成员准时到场参加会议,这是一个有着共同兴趣的团体,大家对本学年即将开展的各项活动十分期待。这是综艺部落格举行的第一次集体活动,首先是成员之间进行交流沟通,大家志趣相投,现场气氛活跃。见面会的下一项议程是社团介绍,社长向各位新成员介绍了综艺部落格的社团属性及主要活动。综艺部落格整体而言是一个以娱乐为主导的交友社团,活动组织形式多样,类型广泛,是同学们缓解紧张学习压力的放松性平台。社员们在此可以尽情的发挥他们的特长,展示各自的才艺,并且能结交到志同道合的同学知己,扩大交友圈子,提高人际交往能力。

娱乐是人们追求快乐释放压力的方式,更是一种生理和心理需求,开展多种形式具有启发性的娱乐活动有助于大学生发散思维,收获意想不到的结果和快乐,充实大学生活,为自己的青春留下值得怀念的回忆。综艺部落格社长表示,本次见面会举办十分成功,今后将举办更加丰富的活动,并希望更多的同学参与进来,参与快乐。

稿件来源:社团联合会综艺部落格

文字记者:黄思齐