当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

联谊见真情,公益在我心

2013-11-07 00:37     拟稿人:   点击:[]

2013年10月31日下午,重庆大学爱心社公益助学中心部门在第一教学楼举行了一场别开生面的联谊活动。本次活动由重庆大学社团联合会主办,爱心社承办。

秋风送爽,万里无云。为了促进社团内“家文化”的建设,加快新老成员之间的相互了解、相互熟悉,重大爱心社公益助学中心的联谊活动在其部长赵思瑶同学的开场白中拉开了序幕。随后,新老成员的自我介绍让部门成员之间有了初步的印象。紧跟其后的便是热情高涨的游戏环节,共分为四个小游戏,分别是:“谁是卧底”、“你比我猜”、“大咖你来猜”和冷笑话有奖竞猜活动。随着这几项精彩游戏的进行,成员之间不断增进了对互相的了解,感情也逐渐增温,部门人员间变得其乐融融,联谊活动的气氛也达到了高潮,整个会场笼罩着温暖的气息,和谐温馨。

分发完了活动奖品后,部门部长以及相关负责人对此场联谊活动进行了总结,并阐述了本部门对本学期内将开展活动的主题和概念,同时也对未来部门发展表达了充分的信心和美好的祈盼。

此次联谊活动的成功开展离不开前期强大的宣传力度,公助部门联合社团其他部门同时在微博、论坛和QQ群上都有宣传标语和相关内容,确保了活动的完美展开和顺利进行,也展现了重庆大学爱心社各部门之间紧密的合作关系和融洽的合作氛围。

希望在未来的社团生活中,公益助学部门能在赵思瑶同学的带领下,在新老成员共同努力、积极参与的良好环境下百尺竿头、更进一步!

文字记者:彭超仪

照片记者:袁玥