当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

双手折射心灵之美

2013-11-12 13:23     拟稿人:   点击:[]

2013年10月31日星期四,重庆大学折纸协会在虎溪校区D1317开展了折纸教学活动。本次活动由重庆大学社团联合会主办,折纸协会承办。

活动开始之前,折纸社社长张智能首先为大家简单介绍了此次活动的主要内容,成员们即将要学习的是“优雅天鹅”和“长颈鹿”等作品,通过台前栩栩如生的作品展示,成员们既对会长娴熟的折纸技能暗暗称奇,也对之后的学习活动抱有极大的期待。

折纸看似简单,却要考验学生们的细心、耐心以及手指的灵活程度。在社长的耐心教导下,成员们都兴致高涨,积极主动的学习折纸。某学员说道:“折纸对于我来说有着非凡的魅力,它除了可以让我培养出一双‘巧手’,更多的是带给我无限的欢乐。”

活动在一片欢声笑语中结束,同学们拿着自己亲手折出的作品,嘴角有着掩饰不住的微笑,社长也表示,看着学员们这样积极热情的响应社团活动,心里有高兴有欣慰,他希望本次活动可以吸引更多的同学来加入折纸社,让更多人了解并爱上折纸这样一个活动。以后将开展形式更加多样的折纸活动。

稿件来源:重庆大学社团联合会

文字记者:曹文祺

网络编辑:范丽亚

上一条:电影文化社周放映活动顺利举行 下一条:嘴唇上的的律动