当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

嘴唇上的的律动

2013-11-12 13:01     拟稿人:   点击:[]

2013年11月10日星期日,在这个微风与阳光同在周末下午,重庆大学b-box社于一食堂广场展开了一场别开生面的“音乐”比赛。各位b-box爱好者齐聚一堂,切磋技艺。本次活动由重庆大学社团联合会主办,B-box社承办。

比赛还没开始,我校热舞社成员上台给观众带来了一段炫酷的舞蹈进行热场,现场气氛被充分带动,更吸引了大批的同学们前来观战,为接下来的比赛做好了铺垫。

在欢呼声中,比赛正式开始,16位选手依次登场。在场上选手激烈竞争,都努力让自己的音纯正、有力,让自己表演的三十秒给观众带来震撼。在比赛最后前任社长上台给大家带来了精彩的表演,选手和观众们被震撼了,他们是在欣赏,更是在学习。比赛结束后举行颁奖仪式,以表彰在此次活动中表现优异的选手和激励更多的人参与这项活动中来。

文字记者:闫一帆 胡瑞雪

图片来源:闫一帆