当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

经典动漫赏析顺利举行

2013-11-12 13:57     拟稿人:   点击:[]

EF动漫社为了切实提高同学们的动漫兴趣,团结社员并且增加社员之间的联系,特此举办此次经典动画电影鉴赏活动。本次活动由重庆大学社团联合会主办,EF动漫社承办。

活动于2013年11月9日晚上7:00在第一教学楼内举行。同学们在相关组织者的引导下,有序的坐好,分别由一位负责人指导交流。这些优秀的负责人,始终以提高动漫兴趣为基础,还精心组织了娱乐学习的各种各样的活动。最令同学们感兴趣的是有关动漫的交流,还有精彩的动漫观赏,这些让同学们在欢笑中体味到了动漫的吸引人之处。在这样的欢快环境下,同学们的兴致高涨。现场充满了欢乐的气息。

动漫放映在同学们的欢声笑语中结束。活动的最后,以社长和副社长对经典动漫赏析活动进行的总结与建议作为结束语。可以看出,社长对本次鉴赏活动表示充分的肯定和赞扬。他们对同学们的表现也称赞不已。

在活动中,同学们不仅仅是积极参与社长们的交流,更重要的是,有足够的勇气进行交流。这样,不仅增进了同学之间的了解,还能领略到一定的动漫文化知识,丰富同学们的课余文化生活,使同学们受益无穷。

图文记者:周世良

网络编辑:范丽亚

上一条:迎新专场秀,欢乐“笑”园行 下一条:电影文化社周放映活动顺利举行