当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

迎新专场秀,欢乐“笑”园行

2013-11-13 11:29     拟稿人:   点击:[]

2013年11月10日星期日晚,重庆大学哥乐相声社迎新专场暨校园行相声专场在重庆大学报告厅DZ126开展。此次活动由重庆大学社团联合会主办,并由重庆大学哥乐相声社承办,给同学们带来了一场无与伦比的视听盛宴。

晚上七点整,爱好相声的研究生熊楚风带来快板选段《奇袭白虎团》拉开了迎新专场的序幕。巧手敲起一连串清脆的声音,一阵阵有节奏的快板声传入同学们的耳畔,激响了热烈的掌声,迎新专场就此开始。

紧接着,由新社员陈健和逯宇庆表演的《是这样走上抢劫道路的》让打家看到了相声社新成员的较好功底;老社员李乾坤、李勇及李帅、隋振昊这两对搭档分别表演了《成长的烦恼》、《新夜行记》,由于动作娴熟、表演灵活、笑料充足,充分的带动了全场观众的热情;而郁东兴和孟令亚这两位新人表演的《对对子》文学气息浓厚,把有趣的对联融入到相声中,让大家领略到了相声作为一门语言艺术的魅力;最后由陶星宇和张璇表演的《老老年》,故事奇特、表演生动、笑点十足,把观众逗得前仰后和,博得了阵阵掌声,将整个活动推向了高潮。

活动已近尾声,社长陶星宇带领社团全体演员唱了一段小曲《送情郎》,此时也不忘和观众展开互动,台上台下气氛十分活跃,最后相声社全体工作人员和受邀观众合影留念,晚会正式结束。接近两个小时的精彩表演,迎新专场秀让同学们欢乐“笑”园行。短暂精彩的相声专场给我们留下了回味无穷的快乐,让我们期待他们以后更精彩的表演吧!

稿件来源:重庆大学社团联合会、哥乐相声社

图文记者:郑依雯

上一条:重庆大学站光棍节高校漂流节活动顺利举行 下一条:经典动漫赏析顺利举行