当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

小瓶子,大爱心

2013-10-31 08:17     拟稿人:   点击:[]

2013年10月27日星期日,重庆大学蒲公英义工社在重庆大学虎溪校区开展了全民参与的“小瓶子,大爱心”活动。此次活动由重庆大学社团联合会主办。蒲公英义工社承办。

早上八点大家集合完毕,社长马上开始分工。社员开始了第一次社团集体活动。怀着激动的心情冲进了各个宿舍楼。在社员的带动下很多同学也积极参与了进来。看到废瓶子、纸屑,大家都积极往自己准备的袋子里装。在这次公益活动中,重庆大学同学们全民参与,提升了环保意识和合作精神,起到了良好的教育效果。

本次活动的主题是“回收废品,保护环境”,重在全体参与,加强人们的环保意识,旨在让人们养成良好的习惯。活动最后大家把收集到的东西汇集在一起。分类进行了集中处理。蒲公英义工社“小瓶子大爱心”活动圆满结束。

社长最后总结:“每个人都要奉献自己的爱心,爱无处不在,我们要让爱传递下去!回收废品,充分利用资源就是对社会的爱。请让我们从每一个微小的动作表达爱,传递爱!

文字记者:闫一帆罗文剑

网络编辑:范丽亚

上一条:“在大学的舞台上展示自我”演讲活动 下一条:重庆大学2013年天文学社迎新大会成功举办