当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学健康塑身协会换届

2013-06-10 23:01     拟稿人:   点击:[]

2013年6月6日,健康塑身协会换届选举活动顺利进行。本次活动以“社团注入新鲜血液,给新人更多的机会”为主题,旨在为了保留社团的优良精华,发扬社团的优良传统。这次活动由重庆大学社团联合会主办,健康塑身协会承办。

活动开始前是由社长和部长去教室布置一下,营造一下气氛,然后等待干事们的到来。10多名老社的员和新社员积极参加了本次活动。

选举开始后,先是社长致辞,然后大家积极主动上讲台去讲话,然后由社长和部长等人提问,待到大家都讲完后,由社长和各个部长讨论一下,确定了社长和副社的候选人。中途发生一断小插曲,一个保安前来锁门,因为他说那个时间段就要关门了,于是,我们就加快了发言,结束了选举,候选人由社长和几个部长私底下讨论后决定。

本次换届选举还是取得了圆满成功,选出3名干事作为社长和副社的候选人,等待下个学期开学后再参加重庆大学社团联合会的面试和笔试。相信三位候选人会取得不错的成绩。

稿件来源:重庆大学健康塑身协会

网络编辑:王烁

上一条:重庆大学“爱我山城”灯谜大赛成功举办 下一条:欢乐庆端午 灯谜竞知识